Reuniones de Greysheet en Español

Reuniones de lunes a domingo

LUNES

Al despertar 06:30 AM CDMX
13:30 PM Madrid, Berlín, París – Europa
ID reunión: 461 216 8301 Enlace

Al transcurrir el día 03:00 PM CDMX
22:00 PM Madrid, Berlín, París – Europa
ID reunión: 461 216 8301 Enlace

Por la noche 20:00 PM CDMX
03:00 AM Madrid, Berlín, París – Europa
ID reunión: 461 216 8301 Enlace

Meditación 23:30 PM CDMX
06:30 AM Madrid, Berlín, París – Europa
ID reunión: 461216 8301 Enlace

MARTES

Al despertar 06:30 AM CDMX
13:30 PM Madrid, Berlín, París – Europa
ID reunión: 461 216 8301 Enlace

Reunión España 12:00 PM CDMX
19:00 PM Madrid, Berlín, París – Europa
ID reunión: 745 312 333 Contraseña universal.

Al transcurrir el día 03:00 PM CDMX
22:00 PM Madrid, Berlín, París – Europa
ID reunión: 461 216 8301 Enlace

Por la noche 20:00 PM CDMX
03:00 AM Madrid, Berlín, París – Europa
ID reunión: 461 216 8301 Enlace

Meditación 23:30 PM CDMX
06:30 AM Madrid, Berlín, París – Europa
ID reunión: 461216 8301 Enlace

MIÉRCOLES

Al despertar 06:30 AM CDMX
13:30 PM Madrid, Berlín, París – Europa
ID reunión: 461 216 8301 Enlace

90 días 12:00 mediodía CDMX
19:00 Madrid, Berlín, París – Europa
ID reunión: 461 216 8301 Enlace

Al transcurrir el día 03:00 PM CDMX
22:00 PM Madrid, Berlín, París – Europa
ID reunión: 461 216 8301 Enlace

GSA Reforma – Presencial
18:00 a 20:00 PM CDMX
C/James Sullivan, 165. San Rafael. Cuauhtémoc. CP06470. (Primer Piso)

Por la noche 20:00 PM CDMX
03:00 AM Madrid, Berlín, París – Europa
ID reunión: 461 216 8301 Enlace

Meditación 23:30 PM CDMX
06:30 AM Madrid, Berlín, París – Europa
ID reunión: 461216 8301 Enlace

JUEVES

Al despertar 06:30 AM CDMX
13:30 PM Madrid, Berlín, París – Europa
ID reunión: 461 216 8301 Enlace

Estudio del Libro Grande 12:00 mediodía CDMX
19:00 PM Madrid, Berlín, París – Europa
ID reunión: 461 216 8301 Enlace

Al transcurrir el día 03:00 PM CDMX
22:00 PM Madrid, Berlín, París – Europa
ID reunión: 461 216 8301 Enlace

Por la noche 20:00 PM CDMX
03:00 AM Madrid, Berlín, París – Europa
ID reunión: 461 216 8301 Enlace

Meditación 23:30 PM CDMX
06:30 AM Madrid, Berlín, París – Europa
ID reunión: 461216 8301 Enlace

VIERNES

Al despertar 06:30 AM CDMX
13:30 PM Madrid, Berlín, París – Europa
ID reunión: 461 216 8301 Enlace

Al transcurrir el día 03:00 PM CDMX
22:00 PM Madrid, Berlín, París – Europa
ID reunión: 461 216 8301 Enlace

GSA Reforma – Presencial
18:00 a 20:00 CDMX
C/James Sullivan, 165. San Rafael. Cuauhtémoc. CP06470. (Primer Piso)

Por la noche 20:00 PM CDMX
03:00 AM Madrid, Berlín, París – Europa
ID reunión: 461 216 8301 Enlace

Meditación 23:30 PM CDMX
06:30 AM Madrid, Berlín, París – Europa
ID reunión: 461216 8301 Enlace

SÁBADO

Al despertar 06:30 AM CDMX
13:30 PM Madrid, Berlín, París – Europa
ID reunión: 461 216 8301 Enlace

Viviendo abstinente 10:00 AM CDMX
17:00 PM Madrid, Berlín, París – Europa
ID reunión: 461 216 8301 Enlace

Al transcurrir el día 03:00 PM CDMX
22:00 PM Madrid, Berlín, París – Europa
ID reunión: 461 216 8301 Enlace

Por la noche 20:00 PM CDMX
03:00 AM Madrid, Berlín, París – Europa
ID reunión: 461 216 8301 Enlace

Meditación 23:30 PM CDMX
06:30 AM Madrid, Berlín, París – Europa
ID reunión: 461216 8301 Enlace

DOMINGO

Oradores internacionales 06:30 AM CDMX
13:30 PM Madrid, Berlín, París – Europa
ID reunión: 461 216 8301 Enlace

Juntos podemos 10:00 AM CDMX
17:00 PM Madrid, Berlín, París – Europa
ID reunión: 461 216 8301 Enlace

GSA Reforma – Presencial
10:00 AM y 12:00 medio día CDMX
C/James Sullivan, 165. San Rafael. Cuauhtémoc. CP06470. (Primer Piso)

Al transcurrir el día 03:00 PM CDMX
22:00 PM Madrid, Berlín, París – Europa
ID reunión: 461 216 8301 Enlace

Por la noche 20:00 PM CDMX
03:00 AM Madrid, Berlín, París – Europa
ID reunión: 461 216 8301 Enlace

Meditación 23:30 PM CDMX
06:30 AM Madrid, Berlín, París – Europa
ID reunión: 461216 8301 Enlace

Reunión asincrónica continua en Telegram

Tenemos varios canales de Telegram.

— Canal Viviendo Abstinente GSA — Si deseas la información de todos los grupos integrados en el intergrupo en español de GSA puedes pulsar el siguiente enlace:

Únete pulsando aquí

— Canal de Estudio de la Literatura GSA — Si deseas estudiar la literatura en español de GSA puedes pulsar el siguiente enlace:

Únete pulsando aquí

— Canal «Disfruta tu comida GSA —

Este grupo pertenece a “Viviendo Abstinente GSA”. En él podemos compartir en cualquier formato y horario: recetas, platillos, banquetes, trucos y tips en general que contribuyan al disfrute de nuestros alimentos de la hoja gris.
No compartimos sobre cantidades. Si tienes alguna duda, consulta con tu madrina o padrino cualificade. Lo que puede ser Abstinente para uno, puede ser detonante para otro.

Únete pulsando aquí

GreySheeters Anónimos es una comunidad de comedores compulsivos que comparten su mutua experiencia, fortaleza y esperanza para resolver su problema común y ayudar a otros a recuperarse del comer compulsivamente. El único requisito para ser miembro de GreySheeters Anónimos es el deseo de dejar de comer compulsivamente.

Viviendo Abstinente